注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

titangsports的博客

罗珂的美国体育

 
 
 

日志

 
 

东部大预言:阿联被交易  

2010-10-25 02:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 热火笑傲常规赛
  很多人质疑三巨头的化学反应,很多人怀疑他们会被伤病困扰,很多人认为,他们的阵容深度不足,无法撑满整个常规赛。但热火仍是我心目中的常规赛冠军最大热门,他们有足够的动力,他们现在被称为miami hater,特别是詹姆斯,每场比赛,他都要去证明别人对他的批评是错误的。
2 詹姆斯三连MVP
  美国媒体大多不看好詹姆斯卫冕这项最重要的个人荣誉,在他们看来,韦德和波什将分流詹姆斯的球权和选票,而詹姆斯在过去一个夏天的种种行为,也让媒体感到不满。但如果热火成为全联盟战绩最好的球队,詹姆斯又是最佳球队中的最佳球员,特别是如果他能贡献场均接近三双的数据,记者们找不到理由,不把第三个MVP奖杯送给他。
3 雄鹿中区霸主
  经过夏天的动荡和重新洗牌,雄鹿已经成了中部赛区实力最强的球队。公牛本被看成东部四强之一,但布泽尔的伤停,会影响他们常规赛的战绩。先后签下古登和马盖蒂,再加上上赛季的原班人马,以及布罗克曼、拉里·桑德斯这样的新星,雄鹿已经成为东部深度最强的球队,斯凯尔斯教练也非常善于挖掘球员的潜能。
4 骑士不会完蛋
  詹姆斯和奥尼尔的离去,让骑士直接从联盟最受关注的球队变成弱势群体,但关注度的降低,并不意味着他们已经丧失了进入季后赛的战力。骑士不彻底坠落的关键在于新帅斯科特,他有将弱队带入正规的经历和本事。如今他们身上再无争冠压力,反而可以更平和、更团结地打比赛。对于一支将季后赛席位作为目标的球队来说,这未尝不是一件好事。
5 希克森进步最快
  接上一条。詹姆斯和奥尼尔的离去,削弱了骑士的实力,但也让一群年轻、具有超强天赋的球员迅速上位,希克森就是其中的代表。他有着出色的身体素质和技术,他的潜力早已为人所知,当初骑士和太阳商议交易斯塔德迈尔,太阳就提出希望能得到希克森。上场时间和出手机会的增多,将大幅提高希克森的数据,让他成为最快进步奖的大热门。
6 最佳新秀沃尔
  布雷克·格里芬强势回归,考辛斯也在季前赛受到无数追捧,但沃尔仍是我们心目中最佳新秀的头号热门。他已经成了华盛顿复兴的希望,骄傲如阿里纳斯者,也已经甘居其后,奇才的球权,将握在沃尔手中。而格里芬要从拜伦·戴维斯手里“抢球”,考辛斯也不是球队的头牌。
7 易建联离开奇才
  07届球员续约难,易建联也很难在续约截止日前得到奇才的新合同,一是因为奇才对新版劳资协议的恐惧和不确定,二是因为奇才是一支正值重建的球队。无法得到新约,易建联的到期合同,就将成为奇才最好的交易筹码之一,一旦奇才锁定心仪的目标,易建联就可能被交易离队。
8 尼克斯得分称王
  上赛季,尼克斯场均得到102.1分,已经在东部排名第三,丹特尼的球队,只要给他足够好的球员,就不要担心得分。本赛季,他们得到了比大卫·李单兵进攻能力更强的斯塔德迈尔,还签下了比杜洪出色得多的控卫费尔顿,再加上阿祖布克和日益成熟的加里纳利,考虑到太阳和勇士的得分都可能下降,尼克斯很有可能成为联盟砍分最多的球队。
9 第三中锋奥尼尔
  奥尼尔说,他已经做好了打替补的准备,他愿意接受教练赋予的任何角色,他甚至不在乎自己是否能成为最佳第六人。但等到帕金斯伤愈复出,奥尼尔在凯尔特人的地位,将会有点尴尬:他很可能排在帕金斯和小奥尼尔之后,成为绿衫军的第三中锋。如果他连这样的角色都能欣然接受,我们只能佩服鲨鱼的成熟和宠辱不惊。
10 猛龙联盟垫底
  上赛季,猛龙在失分和压制对手投篮命中率方面,都在联盟垫底,他们之所以能排到东部第九,靠的是进攻。但本赛季,他们失去了核心波什,上赛季场均得到17.2分的巴尔尼亚尼,已经是头号进攻核心了。防守一如既往地糟糕,进攻端只能赌博外线命中率,猛龙如果想不垫底,就只能期待西部的森林狼比他们更差。
  评论这张
 
阅读(3390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017